Zu Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie Ihren Apotheker - Seelos, K. (Leichtathletiktraining, 2021)
Autorin erläutert, was Sportler über Medikamente wissen müssen und klärt über die Themen Doping, Pille, Schilddrüsenpräparate, Antibiotika und Nahrungsergänzungsmittel auf.