Auf Herz und Nieren geprüft - Müller, J.; Oberhoffer-Fritz, R. (Leichtathletiktraining, 2021)
Zur Bedeutung von sportmedizinischen Untersuchungen für Sportler. Diese sollen auch das Risiko eines plötzlichen Herztods minimieren.