Praktischer Umgang mit allergischen Reaktionen auf COVID-19-Impfstoffe - Klimek, L.; Bergmann, K.-C.; Brehler, R.; Pfützner, W.; Worm, M.; Hartmann, K.; Jakob, T.; Novak, N.; Ring, J.; Hamelmann, E.; Ankermann, T.; Schmidt, S. M.; et al. (Allergo Journal International, 2021)
Ein Positionspapier des Ärzteverbands Deutscher Allergologen (AeDA), der Deutschen Gesellschaft für Allergologie und klinische Immunologie (DGAKI), der Gesellschaft für Pädiatrische Allergologie und Umweltmedizin (GPA) und der Österreichischen Gesellschaft für Allergologie und Immunologie (ÖGAI)