COVID-19 pandemic stress on Australian athletes revealed as Tokyo Olympics loom - Kleyn, B. (ABC News, 2021)
- Untersuchungen haben ergeben, dass COVID-19 der stressigste Einfluss im Leben von Sportlern ist. - Es gab einen 79-prozentigen Anstieg der Überweisungen aufgrund psychischer Erkrankungen unter den Athleten im Vergleich zum letzten Jahr. - Eine Umfrage ergab, dass fast die Hälfte aller Athleten aufgrund der Verschiebung der Olympischen Spiele in Tokio unter Angstzuständen litt.