Individualisierung des Trainings in der Praxis, Teil 2 - Zentgraf, K.; Fleddermann, M.-T. (Volleyball-Magazin, 2021)
Beschrieben wird eine Eingangs- und Prozessdiagnostik für den mittleren Leistungs- und Nachwuchsbereich.