Richtig auf Touren kommen, Teil 1 - Hartel, N.; Grigereit, A.; Odey, M. (Leichtathletiktraining, 2021)
Autoren beschreiben, was beim Warm-up zu beachten ist und stellen in Teil 1 ihres Beitrags erste Inhalte eines systematischen Übungsprogramms vor, das sich insbesondere an Leichtathletik-Neulinge bzw. Sportler richtet, die Laufen, Springen und Werfen eher unregelmäßig betreiben, und Verletzungen vermeiden soll.