Der Baum wächst von unten. So strukturieren die Störche das Athletiktraining rund um das Wettspiel - Schunke, D.; Filipovic, A. (fussball training, 2021)
Von den Spielern oft als "Schleifer" bezeichnet, stehen Athletiktrainer vor einer wichtigen und verantwortungsvollen Aufgabe: Die körperliche Vorbereitung der Akteure, um am Spieltag die bestmögliche Leistung erbringen zu können. Wie die "Störche" neben und auf dem Platz an ihrer Fitness arbeiten, berichtet Athletiktrainer Dr. Andre Filipovic.