Empirie des Schulsports (Meyer & Meyer, 2020)
In der "Edition Schulsport" werden Werke publiziert, die sich in Theorie und Praxis mit der pädagogischen Grundlegung von Bewegung, Spiel und Sport in der Schule auseinandersetzen und Perspektiven für die Entwicklung des Schulsports aufzeigen. 10 Jahre nach Erscheinen des Titels "Empirie des Schulsports" boomt die empirische Erforschung der Schulsportwirklichkeit in einem kaum vorhersehbaren Maße. Die Neuauflage greift relevante Inhalte und Strukturen auf und erweitert, differenziert und aktualisiert diese in beträchtlicher Weise. Klappentext