Besser laufen für Anfänger. Einfache Bausteine für ein effektiveres Training - Meier, H. (Meyer & Meyer, 2021)
Holger Meier hat u. a. an über 50 Marathons sowie an diversen Ultraläufen teilgenommen. Als Trainer betreut er in den Bereichen Athletik, Functional Training und Ernährungssteuerung neben Welt- und Europameistern aus den verschiedensten Sportarten auch Manager und Firmen. In seinem besonderen Laufbuch gibt er Laufbegeisterten eine Art "Baukastensystem" an die Hand. Die einzelnen Bausteine, u. a. zum Warm-up, zur Trainingssteuerung, Atmung, Kräftigung und zum Mentaltraining, richtig angewandt und kombiniert, helfen nicht nur dabei, die eigene Laufleistung zu steigern, sondern tragen auch zu einer spürbar besseren Allgemeinfitness bei.