Richtig auf Touren kommen, Teil 2 - Hartel, N.; Grigereit, A.; Odey, M. (Leichtathletiktraining, 2021)
Autoren stellen als Bestandteil der Warm-up-Routine verschiedene Movement-Preparation-Aufgaben vor und vervollständigen das Programm mit Kraft-, Balance-, Schnellkraft- und plyometrischen Übungen, die den Hauptteil des Trainings optimal vorbereiten sollen.