Kindeswohlgefährdung im Sport - Gößmann-Schmitt, M. (Leichtathletiktraining, 2021)
Mit diesem Beitrag soll über sexualisierte Gewalt und andere Grenzverletzungen, die im Sport auftreten können, aufgeklärt werden. Es werden Präventionsmaßnahmen gezeigt, die solche Vorfälle ggf. verhindern können.