Torwarttraining für alle Fälle - Witt, M. (fussball training, 2021)
Das Torwarttraining läuft im Amateurverein oft nur so nebenher: Der Torwarttrainer macht mit dem Keeper sein Ding, der Cheftrainer mit den Feldspielern seines und zum Abschlussspiel kommen alle wieder zusammen.