Gewichtheben erobert Randgebiete - Russische Meisterschaften ohne sportliche Höchstleistungen - Kodym, A. (Athletik, 2021)
Einschätzung der Ergebnisse der russischen Meisterschaften 2021 in Chanty-Manssijsk.