Weniger ist mehr - Kremer, T.; Seeger, A.; Killing, W. (Leichtathletiktraining, 2021)
Zur Trainingsphilosophie von A. Seeger und T. Kremer, die im leichtathletischen Sprint auf neue Impulse, Qualität und geringere Trainingsumfänge setzen.