Herzattacke - Läufer in Gefahr? - Graf, S. (Aktiv Laufen, 2021)
Prävention von plötzlichem Herztod im Sport - welche "Red Flags" gilt es beim Laufen zu beachten? Mit Statistik über Fälle plötzlichen Herztods bei Wettkampfathleten 2009-2014. Aufgeworfen wird zudem die Frage, ob die Gefahr durch Sars-Cov-2 gestiegen ist und wie sich ein Athlet bei positivem Testergebnis oder typischer Klinik verhalten sollte.