"Spielen unter Schmerzen" im leistungsorientierten Handball - Sulprizio, H.; Zickermann, R. (Leistungssport, 2021)
Zum im Leistungssport häufig auftretenden Phänomen "playing hurt" oder "competing hurt" - der weiteren Teilnahme an Training und Wettkampf trotz Schmerzen, dargestellt am konkreten Fall Handball.