Sport in Kultur und Gesellschaft (Springer Spektrum, 2021)
Ein Handbuch der Königsklasse: alles zum Sport in Verbindung mit Kultur und Gesellschaft Aktuelles Wissen aus der Wissenschaft für die Praxis: verständlich formuliert und anschaulich aufbereitet Bietet kompletten Ein- und Überblick: über Kultur und Gesellschaft im Sport Kompetent und aktuell: von Experten auf wissenschaftlichem Stand verfasst und peer-reviewed