Sport verstehen - Sport erleben - Hartmann, c.; Minow, H.-J.; Senf, G. (Lehmanns Media, 2020)
"Sport verstehen - Sport erleben" ist der Titel, der die Inhalte des vorliegenden Buches, das vorwiegend für den Leistungskurs Sport der Gymnasialen Oberstufe konzipiert wurde, in seiner Komplexität widerspiegelt. Da vor der Überarbeitung des Fachbuches die Lehrinhalte im Leistungskurs Sport (Theorievermittlung) deutschlandweit gesichtet wurden, ist eine Verwendung des Lehrbuches über die Bundesländer hinweg möglich und zu empfehlen.