Long Covid Training: Mit Neuroathletik schneller regenerieren - Nölke, M. (Herbig in der Franckh-Kosmos Verlags, 2021)
Nach wie vor ist Covid-19 eine ungewöhnliche, kaum berechenbare Krankheit: Viele Covid-19-Patienten fühlen sich keineswegs gesund, nachdem die Hauptsymptome abgeklungen sind. Diese verzögerte Genesung wird als "Long-Covid" oder Post-Covid-Syndrom bezeichnet. Aufgrund der starken Wirkung, die das Virus auf unser Gehirn und Nervensystem hat, und der Tatsache, dass viele der Symptome offenbar eher neurologischer als physiologischer Natur sind, hat Marc Nölke ein Protokoll für modernes neurologisches Training entwickelt. Dieses zielt konkret auf die für diese Funktionen verantwortlichen Hirnareale ab.