Swiss Olympic Science Award 2021: Book of posters (Bundesamt für Sport, 2021)
Rund 15 Sportwissenschaftler*innen reichten in diesem Jahr ihre Forschungsprojekte in Form eines Posters bei Swiss Olympic ein. Davon wurden zehn Projekte anschliessend durch Swiss Olympic, den Dachverband des Schweizer Sports, ausgewählt. Ihre Arbeiten veranschaulichten die Sportwissenschaftler*innen während der von der Trainerbildung Schweiz organisierten Magglinger Trainertagung in einem Poster und präsentierten sie zudem in einem Kurzvideo. Die Magglinger Trainertagung stand dieses Jahr unter dem Motto « Ist Reduzieren das neue Maximieren?» Dies in Bezug auf den Wunsch nach einfachen und pragmatischen Lösungen in einer permanent komplexer werdenden Sportwelt.