Einfach richtig fit werden. Das 12-Wochen-Programm für Frauen - Biedert, E. (Meyer & Meyer, 2021)
Einfach richtig fit werden ist als ganzheitliches Fitnessprogramm für Frauen über eine Dauer von 12 Wochen aufgebaut. Der Fokus liegt dabei nicht nur auf einem bestimmten Ziel, wie z. B. Fettabbau, sondern die Leserin wird auf verständliche Art und Weise angeleitet, neben den Workouts auch die eigene Ernährung langfristig an ein selbst gewähltes Ziel anzupassen. Hierbei werden weder Kalorienzählen noch "Crashdiäten" angewandt, sondern das intuitive Portionieren mit Hilfe der eigenen Hände eingeführt. Dieser Ansatz wird beispielsweise vom weltweit führenden Ernährungscoaching "Precision Nutrition" gelehrt, und hat bereits erfolgreich das Leben zahlreicher Menschen verändert. Das strukturierte Trainingsprogramm über 12 Wochen basiert hauptsächlich auf der eigenen beruflichen Erfahrung von Elena Biedert als Coach für Frauen und Mütter. Das Programm begleitet die Leserin Tag für Tag und bietet neben Workouts auch Alltagstipps, interessante Fakten zu Fitness und Ernährung sowie Anleitungen zur Überwachung des eigenen Fortschritts. Um einen nachhaltigen Erfolg zu garantieren und die Leserinnen auch weiterhin auf ihrem Weg zu unterstützen, beinhaltet das Buch Ratschläge, wie man nach Beendigung des 12-Wochen-Programms weiter vorgehen kann. Als Basis kann das vorgestellte Programm dienen. Zahlreiche Videos zu den Workouts leiten die Leserin bei der korrekten Umsetzung der Übungen an. Klappentext