"Als Trainer spielt man verschiedene Rollen." - Büttner, U.; Berkhahn, B. (Leistungssport, 2021)
In dieser Rubrik wird das vielfältige Aufgaben- und Anforderungsspektrum des Trainers in Nachwuchs- und Hochleistungsbereich thematisiert. Es geht um zentrale Fragen der Trainings- und Wettkampfplanung, -durchführung, -auswertung und -steuerung und aller damit zusammenhängender Aspekte. In dieser Ausgabe vermittelt Bernd Berkhahn Einblicke in den Trainings- und Wettkampfalltag seiner Sportart.