Entwicklung des australischen Leistungssports 2016-2021 - Franz, B. (Lunch and Learn International, 2021)
Zusammenfassender Kurzüberblick zum Leistungssportsystem Australiens im Olympiazyklus 2016-2021, inkl. Vorbereitung und Bilanz der Olympischen Spiele in Tokio. (Gedruckte Text-Langfassung erscheint im Januar 2022)