Effektiver Alleskönner auf der Position IV - Czimek, J.; Bonelli, A. (Volleyball-Magazin, 2022)
Der Außenangreifer ist ein wahrer Alleskönner. Warum das Risikomanagement, der Einsatz von Power-Tipps und viele Variationen diese Spielposition so schwierig machen, zeigen Jimmy Czimek und Antonio Bonelli, dem Trainer der Baden Volleys SSC Karlsruhe. Zudem stellen sie Ideen für das Training vor.