Üben mit der Sprossenwand - Wetzel, E. (Volleyball-Magazin, 2022)
Gerade im Anfängertraining benötigt man viele Hilfsmittel. Was liegt da näher, als vorhandene Geräte zu nutzen? Erwin Wetzel zeigt, wie die Sprossenwand einfach in ihr Übungsprogramm einbezogen werden kann.