Block gegen Einbeiner - Czimek, J.; Bathen, I. (Volleyball-Magazin, 2021)
Der Einbeiner-Angriff bildet im Frauenvolleyball eine fest integrierte Angriffsoption der Schnellangreiferinnen, die im Spitzenbereich unter anderem als Kombinationsangriff mit der Hinterfeldposition VI eingesetzt wird. Jimmy Czimek und die langjährige Bundesligaspielerin Ines Bathen stellen unterschiedliche Abwehrstrategien gegen den einbeinig abgesprungenen Angriff vor.