Das magische Kreuz - Warm, M.; Kahlenbach, J. (Volleyball-Magazin, 2021)
Das Training der exekutiven Funktionen war in der Rubrik Volleyballtraining bereits grundlegend und praxisnah Thema. Michael Warm und Jan Kahlenbach stellen weitere Ideen vor, die vor allem gut in das Grundlagentraining passen.