VO2max. Was steckt hinter der maximalen Sauerstoffaufnahme? - Hottenrott, K. (Laufzeit & Condition, 2021)
Autor erläutert, was genau unter der maximalen Sauerstoffaufnahme zu verstehen ist und warum sie für Läufer wichtig ist.