Outdoor Fitness. Üben und Trainieren im Freien - Lütgeharm, R. (Leichtathletiktraining, 2021)
Mit dem Trend Outdoor Fitness können Athletik und Koordination auch im Freien trainiert werden. Vorgestellt werden verschiedene Übungen für Sportler aller Altersklassen.