Neuseeland. "Making New Zealand the most successful sporting nation in the world" - Regner, R. (Olympische Spiele 2020. Zur Entwicklung der nationalen Spitzensportkonzepte Großbritanniens, Australiens, Frankreichs und Neuseelands im Olympiazyklus 2016-2020/21, 2021)
Analyse aktueller, auf den Olympiazyklus 2016-2020/21 bezogener Entwicklungen des nationalen Leistungssportkonzepts und -systems Neuseelands.