Alles im Blick! Teil 2 - Serien zum Einwerfen kombiniert mit optischen Signalen - Krop, M. (Handballtraining, 2022)
Variatio delectat - Abwechslung macht Freude, wie der Lateiner sagt. Statt einfachen Wurfserien ohne wirkliche Beanspruchung bietet die Verknüpfung des Einwerfens mit visuellen Reizen eine Vielzahl von Übungsvarationen. In dem zweiten Beitragsteil stellt der Autor drei weitere Gestaltungsmöglichkeiten dar und präsentiert fünf neue Übungsformen.