Feldzuspiel: Wer und wohin? - Czimek, J.; Bradtke, K.; Cléro, K. (Volleyball-Magazin, 2022)
Das Feldzuspiel hat sich stetig weiterentwickelt. Dabei haben sich sowohl das Zuspieltempo, die Zuspielposition als auch die Wahl des bevorzugten Hilfszuspielers verändert. Jimmy Czimek, Kevin Bradtke und Kristen Cléro erläutern die Entwicklungen und geben Ideen für das Training.