Im Trainingsbetrieb das selbstständige Lernen mehr herausfordern - Klingen, P.; Klein-Soetebier, T. (Trainerbrief, 2022)
Grundverständnis zum Lehren und Lernen - Gegenüberstellung Was verstehen wir unter selbstständigem Lernen? Warum sollte dem selbstständigen Lernen zunehmend Raum geschenkt werden? Erweitertes Rollenverständis