Eckpfeiler des Erfolgs - Stangl, F.; Slabe, L. (Volleyball-Magazin, 2022)
Die US-Frauen dominieren die Weltspitze. Luka Slabe ist Co-Trainer der Amerikanerinnen und gewann mit ihnen in Tokio Olympiagold. Der Slowene kennt als Spieler und Trainer sowohl das amerikanische als auch das europäische System aus erster Hand. Im Gespräch mit Florian Stangl gewährt der 44-Jährige Einblicke in die Denkweisen von USA Volleyball.