Die Chance ergriffen - Schulte, J. (Leichtathletiktraining, 2022)
Beschrieben wird der Weg von Kristin Pudenz zu Olympia-Silber im Diskuswurf bei den Olympischen Spielen in Tokio. Dabei wird u. a. auf die Trainingsplanung eingegangen und auf die besonderen Hindernisse, die in der Vorbereitung auf Tokio zu bewältigen waren.