Mit Poolnudeln an Land trainieren - Teil 1 - Katzenbogner, H. (Volleyball-Magazin, 2022)
Wie einfach Geräte im Kindertraining eingesetzt werden können, zeigte Hans Katzenbogner bereits am Beispiel von Luftballons und Gymnastikreifen. In diesem Beitrag geht es um die kreative Verwendung von Schwimmhilfen an Land.