Umschaltbewegung nach dem Block - Czimek, J.; Lange, J. (Volleyball-Magazin, 2022)
Übung 1: Isoliertes Training der Umschaltbewegung Übung 2: Teilkomplexe Situation mit einer Umschaltbewegung Übung 3: Umschaltbewegung teilkomplex trainiert Übung 4: Komplextraining mit Schwerpunkt auf der Umschaltbewegung