Bedeutung konditioneller Leistungsfaktoren für die Sportart Tischtennis - Krementowski, L. (Tischtennislehre, 2022)
Anforderungen und Folgerungen für das langfristige Training der konditionellen Faktoren Ausdauer, Beweglichkeit, Kraft und Schnelligkeit.