Wissen wo man steht - Rudolph, K. (Swim & more, 2022)
Schon seit 30 Jahren hilft die Rudolph-Tabelle bei der altersgerechten Leistungsbewertung im Schwimmen. Ihr Erfinder schreibt in diesem Artikel über die häufuigsten Nachfragen und Herausforderungen.