PotAS - ein lernendes System? - Digel, H. (Leistungssport, 2022)
Zu PotAS (Potenzialanalyse) - der Plausibilität der Ergebnisse, der Reliabilität und Validität des Verfahrens, der quantitativen Überprüfung der Kriterien und der Frage Individual- vs. Mannschaftssportarten.