Zyklusgerechtes Lauftraining. Effektiver und gesünder trainieren (Aktiv Laufen, 2022)
Das Training nach dem weiblichen Zyklus kann sich positiv auf das eigene Leistungsniveau auswirken. Ebenso gibt es Aufschluss darüber, weshalb das Laufen an manchen Tagen schwerer fällt. Die Experten von "two peaks endurance" klären auf.