Armzug, Beinschlag, Auftauchen - Radeck, J. (Swim, 2022)
Tauchphaen sind im Schwimmen Standard. Das gilt auch für das Brustschwimmen und ist hier trotzdem ganz anders. Es werden Tipps für den perfekten Tauchzug gegeben.