Richtig tapern. Die Form deines Lebens - Lüning, H. (Swim, 2022)
Die Zuspitzung der maximalen Leistungsfähigkeit auf einen ganz bestimmten Tag ist ein Prozess, für den es viel Erfahrung und noch mehr Disziplin braucht Es wird gezeigt, wie das Tapern hin zur Bestzeit funktioniert.