Staffel-Lernen leicht gemacht - Gustedt, C. (Leichtathletiktraining, 2022)
Vorgestellt werden exemplarische Trainingseinheiten über 30 Minuten für das Erlernen des Staffellaufs in der Kinderleichtathletik.