Lehrserie - das moderne Graduierungssystem (Teil 4): Die Bodentechniken - Lippmann, R. (Judo Magazin, 2022)
Nachdem der DJB ein neues Graduierungssystem beschlossen hat, stellt der Lehr- und Prüfungsreferent dessen Grundlagen vor. Diesmal die Bodentechniken des Grundprogramms.