Mit Poolnudeln an Land trainieren - Teil 2 - Katzenbogner, H. (Volleyball-Magazin, 2022)
In der letzten Ausgabe stellte Hans Katzenbogner Übungen mit Poolnudeln zur Schulung von Ausdauer, Laufkoordination und Schnelligkeit vor, die im zweiten Teil durch weitere Sprung- und Kräftigungsübungen ergänzt werden.