Big in Japan... - Teil 2 - Künkler, A. (Volleyball-Magazin, 2022)
Die olympischen Spiele waren das größte Sportereignis des vergangenen Jahres. Nachdem Andreas Künkler im ersten Teil seines Beitrags das Beachvolleyballturnier der Frauen analysiert hat, geht es nun um die Spielstruktur der männlichen Halbfinalisten und des deutschen Teams.