Coaching-Philosophie - Visitenkarte der eigenen Arbeit - Gößmann-Schmitt, M. (Leichtathletiktraining, 2022)
Trainer sollten sich über die eigene Person und ihre eigene Wirksamkeit Gedanken machen und eine eigene Philosophie, quasi eine Visitenkarte, für sich kreieren.