10 Jahre BERLIN HAT TALENT. Eine methodologische Übersicht mit anwendungsorientierter Ausrichtung - Zinner, J.; Niessner, C.; Bortel, C.; Utesch, T.; Bös, K.; Krug, J.; Büsch, D. (Leistungssport, 2022)
Ziel der vorliegenden Arbeit ist es, die in einem Jahrzehnt ermittelten jahrgangsbezogenen Querschnittsergebnisse (Kohortenergebnisse) zu dokumentieren und sie im (Quasi-)Längsschnitt zusammenzufügen und zu analysieren. Auf dieser Datenbasis werden Berliner Normperzentile von Drittklässlern für alle Testaufgaben des Deutschen Motorik-Tests und Referenzwerte für den Body Mass Index bestimmt.