Zum Training der Raumorientierung in den großen Sportspielen - Beispiele für Spielmöglichkeiten im Angriffsspiel des Nachwuchsleistungsfußballs - te Poel, H.-D. (Leistungssport, 2022)
Beziehungen zwischen sich selbst (mit Ball) und dem Spielraum sowie den einzelnen Elementen darin zu erkennen, stellt für jeden Trainer eine enorme Herausforderung dar. In diesem Beitrag geht es darum, Situationen und Aufgabenstellungen im Training zu schaffen, die das Entdecken von Bewegungsmöglichkeiten im Raum in horizontaler und vertikaler Richtung ermöglichen.